CASA UNIFAMILIAR EG / LA CEJA, ANTIOQUIA

 

La vivienda se encuentra ubicada entre medianeras y un entorno duro construido, por lo que parte básicamente por incluir dentro de la vivienda espacios verdes y abiertos que permitan una dinámica fluida y continua entre todos los espacios y sus habitantes.

Los espacios se estructuran a través de un gran patio central donde se articulan y giran las actividades principales de la familia.

El vacío no solamente permite además una conexión con la naturaleza, brindando condiciones térmicas y climáticas confortables para el lugar.

Los espacios tienen la posibilidad de abrirse o cerrarse al patio principal de modo que puede concebirse un solo espacio, al igual que cada habitación puede alcanzar su privacidad total con el cierre de los paneles corredizos de grandes formatos.

Cliente:

Eduardo Gonzalez

Arquitectos diseñadores:

Andres Osorio + Rende Daniels + Miguel Lozano + Adriana Hernández Quicazan

Año: 2010